Jack Morrigun
Hit me if I draw
Хэй хоу бляди. Я вернулся. Обкарнал волосы на три сантиметра, кстати. Горд собой. Купил себе Marlboro. В холодильнике три банки пива. Долги погасил.

С бытовухой закончили.

Хочу сунуть нос в чьи-нибудь дела.э

Гляжу у меня тут пара пчей наклюнулось. Читайте на здоровье, не подавитесь дерьмом.

А теперь глянем-ка избранное.



Гляжу Миккеюшка ты Сумасшедшую Акулу совратил. Одобряю, дорогуша. И про косяки твои все прознали. Ну получай свое, сучья девка. Волчанку тебе в рожу.

Саинт Ёкер(знаю что Джокер, но Ёкер мне нравится больше) пожирает самого себя. Не грусти, бля. Все склеится. Не склеется, подарю клей-момент.

Идиот., ах простите, идиот он и в африке идиот. Будем считать, что ник не большее чем пиар ход. Что же ты все записи то закрываешь, мне ж так в комментах отметиться хочется. Пункт первый, ава со Скуало невьебически дрочна. Пункт второй, все страхи человек придумывает себе сам. В 99,9% и 100%. Человек либо дерьмо, либо навязывает себе боязни одиночества, темноты, чужих прикосновений(да, тупой Миккей это про тебя и меня), секса, табачного дыма*(аллергия другое дело), гопников и быдла. Ломать будет и к любям приползешь и дыму нанюхаешься, и облапать себя дашь, и трахаться будешь, и гопнику с быдлотой ебнешь.

За дерьмо прошу простить. Уж очень настроение мне испортили, а обосрать кого-нибудь рядом нету.

@темы: do not worry\не беспокойся, everyday|каждодневно, re-re-realy?/да ну нафиг?, rock hard fuck safe| играй громко, ебись с умом., yes. i like it| да, мне это точно нравится